Biaya Ganti LCD + Touchscreen Oppo A37 Terbaru

Biaya Service Ganti LCD dan Touchscreen Hp Oppo A37 Terbaru - Ulasan Harga Ganti LCD + Touchscreen Oppo A37 ini mungkin bisa bermanfaat dan pengetahuan bagi sobat sekalian yang sedang ingin melakukan perbaikan LCD dan touchscreen smartphone Oppo A37 kalian yang mungkin sedang rusak akibat jatuh atau terbertur keras dan butuh pergantian LCD Sepaket.



Biaya Ganti LCD Dan Touchscreen OPPO A37 Terbaru 2018 ini mungkin bisa menjadi sebuah ancang-ancang bagi sobat sebelum mendatangi konter tukang service HP yang ingin kalian datangi untuk memperbaiki layar LCD dan touchscreen Hp OPPO A37 kalian yang rusak dan perlu di ganti, meski memang biasanya terpaut perbedaan sedikit selisih harga dari yang akan saya sampaikan karna memang beda tukang service biasanya beda harga servicenya juga sih heheh.

Memang biasanya salah satu spert part HP yang rawan akan terjadi kerusakan adalah pada Layar LCD dan Touchscreennya karna memang tampilan sebuah ponsel android hanya cashing belakang dan LCD saja yang tentunya sangat rapuh jika ponsel tersebut tidak di lapisi dengan pelindung Layar seperti Corning Gorilla Glass atau yang lainnya.



Untuk LCD HP Oppo A37 sendiri biasanya jika mengalami kerusakan maka pergantian LCD biasanya sudah terpaket dengan Touchscreen yang melekat sepaket dengan LCD yang tentunya juga akan lebih memepermudah tukang service untuk melakukan pergantian LCD saat ingin menggantinya dengan lcd yang baru.yang sebenarnya jika tukang service itu lebih teliti bisa saja di bongkar dan melakukan pergantian secara terpisah.

Sedikit cerita dari pelanggan Arahmath cell yang kemarin baru saja dapat orderan untuk memperbaiki LCD HP Oppo A37 Milik konsumen yang kronologi kerusakannya Pecah akibat terjatuh. dilihat dari fisiknya yang sudah lumayan parah dan ketika dinyalakan sudah tidak ada gambar-nya sama sekali cuma Nyala blang warna putih dan sebagian berwarna hitam.

maka saya pastikan supaya menggati LCD + Touchscreen-nya "sepaket" karena jika yang rusak adalah LCDnya maka otomatis Touchscreennya juga rusak, tapi jika mungkin kerusakan touchscrennya maka kemungkinan LCD masih bisa di amankan dan hanya diganti Touchscreennya saja.
Baca juga:
- Harga Ganti LCD Dan Tuochscreen Oppo A37
- Berapa Kisaran Harga Biaya Service HP Android Mati Total ?
- Harga Ganti LCD Oppo F1S yang Rusak Akibat Jatuh
- Cara Memperbaiki Touchscreen Xiaomi Redmi 2 yang Rusak





karena  kerusakan HP Konsumen tersebut parah dan harus diganti sepaket ya saya berkata apa adanya bahwa memang musti diganti sepaket yaitu LCD + Touchscreenya. dan karna sebelumnya saya sudah pernah menangani kasus yang sama dan kebetulan spert partnya juga ada maka langsung kami hargai Rp 350.000 untuk LCD + Touchscreennya dan beserta jasa Servicenya, dan setelah konsumen menyetujui baru saya langsung garap dan suruh nunggu karna udah pernah mengatasi masalah yang sama jadi udah hafal cara cepat bogkar dan gantinya.

Uprek - uprek dan bongkar-bongar done dan nyala normal kembali, saatnya panggil konsumennya bayar dan langsung ambil. konsumen cek ricek udah normal semua langsung minggat...heheheh...

Itulah sedikit ulasan mengenai Biaya Ganti LCD + Touchscreen HP Oppo A37 Terbaru dari arahmath cell yang mungkin bisa bermanfaat dan tambahan pengetahuan mengenai biaya dan harga service smartphone Oppo A37 Terbaru. Semoga bermanfaat.

5 komentar

pny saya pecah kaca lcd tapi touchscreen msh normal ga ada kendala dan msh bs saya pakai jd hanya kaca lcd nya saja yg retak2.. itu kl dganti ga sepaket kan? biayanya jd brp gan..

kalau hanya ganti kaca lcdnya sekitar 100 -150 tergantung kerusakan parahnya dan kemudahan misahinnya mbah... bawa ke kenter aja dlu, mtar bisa dinego.

Lokasi dimana Gan?

Punya ku layar lcd kena tp touchscreen msh waras bgt.. Klo ganti itu nya doang brp ya?

Tinggalin no wa dong biar bsa tanya2..

Lcd hp saya ada garis garis nya dan bewarna,itu apakah sama juga harga betulin nya?

SAMPAIKAN KELUH KESAH SOBAT SEKALIAN, BIAR SAYA TAU APA YANG KALIAN CARI.....!!! Jika ada BROKEN LINK "SEGERA" di Sampaikan lewat Coment... "THANK"
EmoticonEmoticon