Biaya Ganti LCD Samsung Galaxy J5





Info Seputar Biaya Ganti LCD Samsung Galaxy J5 - Harga Ganti LCD samsung J5 Prime di Service Center Samsung, sekedar share saja jika mungkin ada kawan-kawan yang senasib mengalami kerusakan pada LCD Samasung Galaxy j5 primenya maka jangan bersedih, kalo toh.. gak bisa Ganti LCD Samsung j5 sendiri atau tidak ada Servic HP yang dekat di kota kalian maka kalian bisa ganti langsung di Service Center Samsungnya langsung.

Harga Ganti LCD samsung J5 mungkin bisa berbeda-beda jika kalian melakukan perbaikan di tukang servis HP yang tidak resmi karna mungkin mereka juga membeli stok LCDnya juga dengan harga yang berbeda-beda pula dan biasanya juga estimasi dan lama waktu perbaikan ponsel juga mungkin agak lama dan mungkin Hp harus di tinggal telebih dahulu jika ingin di perbaiki dengan alasan - alasan terrtentu. jadi jika anda pengen cepet dan simple maka bisa putuskan dengn memperbaiki LCD HP samsung J5 nya langsung ke Service Center Samsungnya saja.

gak lama pasti sama mbak penjaganya langsung di beritahukan kalo harga untuk ganti LCD samsung galaxy J5 (2015)nya sekitar Rp.650.000 rupiah + jasa pasangnya dan untuk waktu tunggunya hingga jadi biasanya akan di katakan 2-3 hari jam kerja sudah jadi. Dan tinggal kalian tunggu saja pangilan dari mbak penjaga samsung centernya saja, jika mbaknya lupa kasih no telephon maka biasanya no telfon juga sudah ada di nota pembayaran, atau iseng aja minta sambil godain mbaknya kalo mungkin cakep hehehheh...



Ini adalah Screen shot bekas part yang di ganti:


jika sobat berdomisil di jogja maka ada beberapa Service Center Samsung yang bisa sobat datangi, salah satunya adalah Jogja Tronik lantai bawah pojok jika sobat berdomisil di kota berbeda bisa juga cari sendiri karena Service Center Samsung juga sudah menyebar ke penjuru dunia kok...hehehh...

Dan setelah jadi biasanya kalian akan diberikan Garansi perbaikan selama 1 bulan atau mungkin bisa berbeda-beda tergantung dari Service Center Samsung sendiri.
Biaya Harga ganti LCD Samsung galaxy j5

Dan tara..... inilah penampilan HP SAMSUNG GALAXY J5 saya yang udah tampil baru dan unyu-unyu lagi dan siap untuk di uprek dan dirusak lagi... hehhehe....

Baca Juga: 
👉 Tanda - tanda IC EMMC Android Lemah dan Rusak
👉 Biaya Perbaikan EMMC Samsung Galaxy 






Itulah sedikit Cerita saja untuk memperbaiki LCD Samsung Galaxy J5 pribadi saya... kenapa saya share dan bukannya perbaiki sendiri karena kami sedang kehabisan Stock Part LCD Samsung galaxy J5 Prime Jadi Iseng saja untuk memperbaiki di Service Center Samsungnya supaya dapat LCD ORY juga... hehehhe..

4 komentar

kalo j5 prime brp

sama gan, untuk biaya pergantian lcd + touchscreen samsung galaxy j5 sepaket kisaran Rp.650.000 rupiah plus jasa service-nya

Punya sya lyar pecah tp masih fungsi normal,kalo misal ganti gorilla glassnya ja bisa gk ya dn kalo bisa biayanya brpa kira kira thak·S

harga ganti Touchscreen j5 Gorilla Glass kira-kira 150 - 200 an tapi musti cari tukang servis yang bagus karna biasanya akan menyerankan untuk ganti full set karna kebanyakan tukang service gak mau repot2 bongkar2 lcd.

SAMPAIKAN KELUH KESAH SOBAT SEKALIAN, BIAR SAYA TAU APA YANG KALIAN CARI.....!!! Jika ada BROKEN LINK "SEGERA" di Sampaikan lewat Coment... "THANK"
EmoticonEmoticon