Firmware Raw Andromax ES C46B2G Terbaru FREE & WORK 100%





Download File Raw Andromax ES C46B2G TERBARU Free dan work 100% - buat yang sedang mencari firmware raw andromax es C46b2g bisa langsung ambil di bawah, mungkin kemarin yang request kesulitan untuk mendownload karena mungkin filenya terlalu besar, sekarang sudah bisa untuk di coba kembali dengan versi file raw andromax es c46b2g yang lebih kecil. ingat ini hanya sampai Logo saja dan selanjutnya tinggal di Flashing Via TF Updatenya yahh...

untuk TF Updatenya silahkan di ambil

File raw Andromax ES C46B2G



mungkin bisa berguna juga maka saya sertakan juga userdebug supaya cara flasing-nya bisa di mode 9008 atau di 9006. dan filenya tidak full back-up, cuma hanya akan sampai di logo saja. maka selanjutnya silahkan sobat flash dengan menggunakan TF Update.

File size : 48 Mb



dan kemudian saat proses melakukan DEBRICK sobat gunakan UFI, Untuk sobat yang mungkin gak punya UFI bisa ganti dengan QFIL atau juga bisa dengan HDDRAW.

Karena proses hanya akan sampai logo maka sobat lanjutkan ke TF Update

dan tinggal tunggu hingga prosesnya selesai saja.

itulah sedikit sharingan untuk file firmware raw hp android Andromax ES C46B2G Terbaru free dan work fia google drive. terima kasih atas kunjungannya.



Tag:
firmware raw andromax ES C46B2G TERBARU, file firmware andromax ES C46B2G, file raw andromax ES C46B2G, Download file firmware andromax ES C46b2g terbaru, file firmware andromex C46b2g.

9 komentar

punya ane failed to set authority flag gan, mohon solusinya?

halo assalamualaikum sebelumnya terima kasih pada admin blog ini
disini saya hanya mau berbagi karena alhamdulillah hp saya normal kembali berkat blog ini,
gimana kah itu??
yang pertama pastikan file nya yang ini saya download di google LC6525(L622)_L1114.6.02.04.ID11_TFDownload_201506202134_user_lock_MAs-Ahmad Blogger
pastikan batre ada 80% bukan karena takut gagal tapi karena itu syarat nya dan juga sd card bagus 8gb saya udah coba
tekan volume atas dan bawah power layar akan blank kemudian tunggu akan hijau tunggu hingaa 10 menit
itu saja yang saya mau bagi karena saya belum bisa bikin video nya sekarang nanti saya bikin video nya
kunjungi saja youtube saya tapi maaf sekali yang video ini masih di proses
www.youtube/c/putradewaalenarifka.com
nanti saya update
admin sebelumnya makasih bangat ya

SAMA GUE KASUS NYA KAYAK POCHIL

work gan , jadi nota , makasih salam ufi dr semarang

4 link saya klik semua. semuanya download file yang sama raw image saja. terus yg 48 mb debufg nya mana?

punya ane sukses gan tpi sinyal ga ad imei juga kosong

SAMPAIKAN KELUH KESAH SOBAT SEKALIAN, BIAR SAYA TAU APA YANG KALIAN CARI.....!!! Jika ada BROKEN LINK "SEGERA" di Sampaikan lewat Coment... "THANK"
EmoticonEmoticon